Стеклообои – новое решение для отделки стен

03 апреля 2018

Стеклообои – новое решение для отделки стен

Стремясь сделать свой дом уютнее и красивее, люди всегда находятся в поисках новых идей. Благодаря столь стремительному развитию технологий, рынок строительных материалов предоставил новое решение для отделки потолков и стен. Это стеклообои москва. Такие обои по структуре напоминают ткань выполненную из стекловолокна. Очевидно, что для производства стеклообоев используют стекло, которое сварено из кварцевого песка с соединением извести, доломита соды. При высокой температуре из полученного стекла медленно вытягивают волокна различной толщины, из которых потом и ткется сам материал. Если во время ремонта понадобится сварочный инвертор, то лучше купить инвертор Foxweld Master 202, поскольку по критерию «цена/качество» этот сварочный инвертор лучшее решение.


Для того чтобы наклеить такие обои, необходимо сначала нанести на стену клей. Клеятся обои встык. Надо оставлять приличный припуск для качественной подгонки рисунка. Все лишнее потом отрезается. Такие обои наклеивают на любую поверхность. После полного их высыхания, можно приступать к окраске.


Окрашивание обоев рекомендуется 2 раза с интервалом 13-14 часов. Ограничений в выборе краски нет. Можно подобрать абсолютно любую краску для стен. Краска наносится валиком, можно широкой кистью.

На стекловолокно можно наносить много слоев краски. При этом обои станут гладкими и сохранят фактуру.

Вернуться к списку новостей