Кокосовое масло-уникальный природный элексир.

06 октября 2017

Кокосовое масло-уникальный природный элексир.

Кокосовое масло уникально тем, что является растительным жиром , обладая при этом твердой консистенцией благодаря особому составу. В отличие от твердых животных жиров, оно не содержит холестерина, так как является продуктом растительного происхождения. При этом в отличие от других твердых растительных масел, например пальмового , кокосовое масло гораздо легче усваивается организмом. Его можно использовать для жарки , выпечки, увлажнения и даже чистки зубов. Особенно полезно нерафинированное кокосовое масло .


Применение кокосового масла известно еще со времен Клеопатры. Оно является популярным средством для сохранения здоровья кожи и волос в наши дни. Кокосовое масло прекрасно увлажняет и питает кожу, придавая ей тем самым упругость и естественную красоту.


Кокосовое масло содержит полезные насыщенные жиры, которые ускоряют метаболизм, а следовательно помогают быстрее похудеть. Кокосовое масло имеет восхитительный тропический вкус, что позволяет использовать его в приготовлении мнгожества изысканных блюд, позволяющих быстрее избавиться от лишнего веса.




Вернуться к списку новостей