Стильные вечерние платья

28 октября 2016

Стильное вечернее платье является важнейшим атрибутом для каждого женского гардероба. Совершенно не важно, какую модель предпочтете для праздничного события вы сами, однако модель платья должна отлично сидеть на фигуре, предъявлять все достоинства на первый план, а недостатки тщательно скрывать.


Подходим к выбору вечернего туалета со всей ответственностью

Стильный наряд для вечера тут должен не только подходить вам по фигуре, но подбираться в соответствии с тематикой самого мероприятия. В любом случае избегайте слишком откровенных платьев, а если акцент все же будет сделан на глубоком декольте, постарайтесь им и ограничиться. Не стоит добавлять лишнего внимания при помощи броских аксессуаров или неуместного макияжа.

Закрытые вечерние наряды приемлют большую раскрепощенность в выборе сопутствующих украшений. Такое платье unona.ua/dresses/evening/ можно дополнить стильной бижутерией или меховой горжеткой.

Короткие наряды не предназначены для семейных посиделок, премьер, похода в кинотеатр или музей. Оставьте "легкомысленное" платье для посиделок с подружками, кино или дня рождения. Выгоднее всего утихомирить короткий наряд простой прической и минималистскими аксессуарами - сережками и тонкой цепочкой.

Если вы хотите произвести хорошее впечатление на приеме или презентации, выберите однотонное платье до колена и сочетайте его с классическими лодочками и клатчем в тон, либо черного/коричневого оттенка.

Не стоит забывать и про вечерний вариант маленького черного платья. Такой наряд поможет выглядеть стильно и гармонично везде и в любое время. Дополните черное платьице лодочками, нитками жемчуга или современными "геометрическими" аксессуарами в форме объемных браслетов, квадратных колец и колье из кубиков разных размеров.

Цветовая палитра вечерних платьев

Приобретайте вечерний наряд того оттенка, который наиболее гармонично будет сочетаться с вашей природной красотой. При этом, черные, коричневые, серебристые (золотистые) и платья цвета шампанского станут универсальным вариантом как для блондинок, так и для темноволосых или рыжих девушек.